Starter Unit 3 Welcome!(单元测试B卷)人教版七年级英语上册(含答案解析+听力音频及原文)

资源下载
  1. 二一教育资源

Starter Unit 3 Welcome!(单元测试B卷)人教版七年级英语上册(含答案解析+听力音频及原文)

资源简介

Starter Unit 3 Welcome!(单元测试B卷)
英语人教版2024七年级英语上册
(考试时间:90分钟 试卷满分:120分)
一、听力。(共25分)
1.How many books can Helen borrow at most now
A. B. C.
2.How many carrots has Helen bought
A. B. C.
3.Where are the boys
A. B. C.
4.Which animal does Jeff like best
A. B. C.
5.What does Tony have to do this Sunday
A. B. C.
6.What plants are in Alice’s garden
A.Roses. B.Grass. C.Bamboo.
7.What animals does Alice want to see first
A.Foxes. B.Snakes. C.Bears.
8.How many boys are skating
A.Six. B.Two. C.Four.
9.What are these
A.Apples. B.Apple trees. C.Ducks.
10.Who has a black hat
A.Richard. B.Linda. C.Gina.
听下面一段对话,回答小题。
11.Why does Jim want to go to the farm
A.Because there are some cows there.
B.Because there are some dogs there.
C.Because there are some ducks there.
12.How do they go to the farm
A.By bike. B.By car. C.By bus.
13.Who are they
A.Teacher and student. B.Mother and son. C.Sister and brother.
听下面一段对话,回答小题。
14.What animals does Bob like best
A.Dogs. B.Sheep. C.Cats.
15.What does Linda think of dogs
A.Interesting. B.Scary. C.Cute.
听下面短文。短文后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完短文后,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。短文读两遍。
16.What was the weather like last Sunday
A.Hot. B.Sunny. C.Rainy.
17.How did the students go to the countryside
A.By bus. B.By car. C.By bike.
18.Where did the students pick fruit
A.On a farm. B.In a park. C.Near a lake.
19.What did the boys do in the afternoon
A.They flew kites. B.They rode horses. C.They went fishing.
20.How did the students feel
A.Tired. B.Happy. C.Bored.
听短文填空
Information SheetA ball is 21 the door. Tom’s desk is not 22 . The sofa is behind the 23 . Two 24 and some books are on the desk. His English books are in the 25 .
二、单项选择。(本题共10小题,每小题1分,共10分)
26.— ________ pets do you have
— Three. A dog, a cat and a rabbit.
A.How B.How many C.How much D.How far
27.Wow, the cake is so delicious. Can I have ________ one
A.other B.others C.another D.the other
28.—I can’t find my baseball.
—Oh, it’s ________ the bed, so you can’t see it.
A.of B.on C.under D.at
29.—Mom, I can________ from 1 to 100.
—You’re so smart, dear!
A.help B.put C.like D.count
30.—This is your pen. ________ that one
—It’s my brother’s.
A.How‘s B.What’s C.Who’s D.What about
31.Tom found a set of keys________ the school library.
A.on B.of C.in D.under
32.—A photo ________ Mount Tai is ________ the wall.
—Wow, it’s so beautiful.
A.of; in B.of; on C.under; on D.in; of
33._______ the picture. Some dogs are in it.
A.Look B.Look at C.See D.Read
34.—Are those your grandparents, Bob
—________. They are my mother’s parents.
A.Yes, those are B.No, those aren’t C.Yes, they are D.No, they aren’t
35.—________ animals are there in your grandparents’ farm
—Forty-one.
A.How much B.How old C.How often D.How many
三、完形填空。(本题共10小题,每小题1分,共10分)
先通读短文,掌握其大意,然后从A、B、C、D四个选项中选出一个可以填入相应空白处的最佳答案。
My grandfather is sixty-five years old. He is my father’s 36 . He has a big 37 . He lives on the farm every day. He has many 38 on the farm. They are some pigs, horses 39 sheep.
My grandfather has three 40 . Two are black. 41 horse is brown. He likes the brown horse. Let me 42 you about the brown horse. 43 name is Toto. It looks beautiful. My grandfather likes to ride on it every morning. When he 44 the horse, he is happy. The horse is 45 to see my grandfather too.
36.A.brother B.sister C.father D.mother
37.A.farm B.yard C.room D.house
38.A.things B.rooms C.numbers D.animals
39.A.or B.and C.with D.in
40.A.horses B.pigs C.sheep D.birds
41.A.Two B.two C.Another D.another
42.A.tell B.to tell C.tells D.telling
43.A.It B.Its C.Their D.They
44.A.reads B.plays C.buys D.sees
45.A.beautiful B.happy C.cute D.fine
四、阅读理解。(本题共15小题,每小题2分,共30分)
Hi, I’m Lily. I usually go to a farm for my holiday. The farm has a big house. It has six rooms. A beautiful fireplace(壁炉)is in the living room, so we feel warm in winter. Flowers and trees are around the house. The trees are big and very old. They look very green in summer. I feel cool under the trees. Many birds’ songs make me feel happy.
My favourite time on the farm is the night. I like looking at the stars. I talk a lot with my parents after dinner. We often sit outside the house under the beautiful sky and tell old stories.
46.Where does Lily usually go for her holiday
A.The beach. B.The garden. C.The school. D.The farm.
47.How many rooms are there in the big house
A.Six. B.Four. C.Five. D.Three.
48.How does Lily feel in winter in the big house
A.Hot. B.Cold. C.Warm. D.Cool.
49.What is mentioned(被提到)in the passage
①Trees. ②Birds. ③Sheep. ④Flowers.
A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④
50.What does Lily NOT do on the farm at night
A.Look at the stars. B.Talk with her parents after dinner.
C.Do her homework. D.Tell old stories.
Do you know the Monkey Buffet Festival in Thailand It is on the last Sunday of November. It is a great day for monkeys in Thailand. The festival has a history of 35 years. People there think monkeys can bring good luck to them. So, to thank monkeys, they have this special festival.
On that day every year, people put lots of fruit, vegetables, cakes and even drinks on the tables outside. They are all for monkeys. Many people come to see the monkeys on that day.
During the festival, there are a lot of interesting activities about monkeys. Young people always dress like monkeys and they sing and dance and play some music on the street.
Monkeys always live in groups. Most of them live in the trees. They are good at running and jumping. They eat fruit, vegetables, plants and birds’ eggs. Monkeys are clever. Do you think so
51.When is the festival in Thailand
A.In September. B.In October. C.In November. D.In June.
52.Why do people have the festival for the monkeys
A.Because they think monkeys are cute.
B.Because they think monkeys are clever.
C.Because they think monkeys can bring good luck.
D.Because they think monkeys are funny.
53.What do young people always do on that day
A.Sing and dance. B.Eat all kinds of delicious food.
C.Play with monkey. D.Kill monkeys.
54.Monkeys don’t eat ________.
A.eggs B.beef C.bananas D.vegetables
55.What is the best title (标题) for the passage
A.Monkeys in Thailand B.Monkeys’ Favorite Food
C.Monkeys and people D.The Festival for Monkeys
Pet Name Age Colour Whose
Cat Kitty 2 orange and white Jenny’s
Goldfish Arthur 1 red Sam’s
Bird Anna 1 green and red Suzy’s
Dog Flash 5 black and white Tom’s
Rabbit Jojo 3 brown Carl’s
根据材料内容选择最佳答案。
56.What is the name of the rabbit
A.Flash. B.Anna. C.Arthur. D.Jojo.
57.What colour is Kitty
A.Orange and white. B.Green and red. C.White. D.Brown.
58.Who has a dog
A.Jenny. B.Sam. C.Suzy. D.Tom.
59.How old is Flash
A.1. B.2. C.3. D.5.
60.Who are the same (相同的) age
A.Arthur and Anna. B.Kitty and Carl. C.Flash and Arthur. D.Flash and Jojo.
五、根据汉语或者用所给单词的正确形式填空。(本题共10小题,每小题1分,共10分)
61.Can you see (those) red house It is a little far.
62.This is my (father) farm. It is big.
63.There are many (potato) in the basket.
64.—What (be) these
—They are tomatoes.
65.The dog can’t catch (that) rabbits. They will go into caves.
66.The cake is good. I want to have (另一个) one.
67.The students often play games in the (院子).
68.I want to (问候) the girl.
69.Let’s go to (课).
70.You your room tidy. (需要保持)
六、完成句子。(本题共5小题,每小题2分,共10分)
71.My red shoes are under the desk. (改为一般疑问句)
red shoes desk
72.My mother can find my new ball. (改为否定句)
My mother my new ball.
73.噢,该上课了。
Oh, it’s .
74.能告诉我你的名字吗?
I name
75.There are three people in my family. (对划线部分提问)
七、选词填空。(本题共10小题,每小题1分,共10分)
用方框中所给的单词填空,每词限用一次。
on; blue; good; fine; say; spell; see; My; I; it
76. English is not very good.
77.Please “hi” to your class.
78. am in a blue and white jacket.
79.Zhang Guimei is to her students.
80.It’s a fine day and the sky is very .
81.The old man can’t his name.
82.—How is your mother
—She is , thanks.
83.—Can you China in the map
—Yes, I can. It’s big.
84.Look at the green ruler. Please give to me.
85.My English book is the desk.
八、书面表达。(共15分)
86.假设你是Emma,你的朋友们来参观你家的农场。请以“Welcome to our farm”为题,用英语写一篇短文,介绍一下你家的农场。
要求:1. 文中不得出现真实姓名和学校名称;
2. 内容连贯,书写正确规范;
3. 词数60左右。
Welcome to our farm
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
试卷第1页,共3页
试卷第1页,共3页
《Starter Unit 3 Welcome!(单元测试B卷)英语人教版2024七年级英语上册》参考答案
题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
答案 A C A C B A C C B C
题号 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
答案 A C B B C B C A C B
题号 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
答案 B C C D D C B B C D
题号 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
答案 C A D B A C A B D B
题号 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
答案 D A C B C C C A B D
题号 56 57 58 59 60
答案 D A D D A
1.A
【原文】A: May I borrow these books
B: I’m afraid not, Helen. You borrowed two yesterday, and each student can borrow four at most.
2.C
【原文】Helen has bought four carrots because she wants to make carrot soup.
3.A
【原文】W: Where are the children
M: The boys are on the farm. The girls go to the lake.
4.C
【原文】W: Which animal do you like best, Jeff
M: The sheep is my favourite.
5.B
【原文】W: Hi, Tony. Let’s go to the zoo this Sunday.
M: I’m sorry, Lucy. I have to have a piano lesson.
6.A
【原文】A: Alice, what plants are in your garden
B: Some roses.
7.C
【原文】A: The zoo is so big. Do you want to see snakes first, Alice
B: No, they are scary. I want to see bears first. They are cute.
8.C
【原文】A: What can you see in the picture
B: I can see four boys are skating and two boys are resting.
9.B
【原文】A: What are these
B: They’re apple trees.
10.C
【原文】W: Is that hat on the desk yours, Richard
M: No, it isn’t. My hat is orange. Gina’s black hat is on the chair. So I think it’s Linda’s.
Q: Who has a black hat
11.A 12.C 13.B
【原文】W: Jim, let’s go to your uncle’s farm this Sunday.
M: Why do you want to go there, Mum
W: Because there’re three cows on the farm. You like cows best.
M: That’s great! What time is it now
W: It’s 2:30.
M: Oh, let’s go to the farm now.
W: OK. Can we go there by bike
M: No, let’s go there by bus, Mum.
W: OK.
14.B 15.C
【原文】W: What animals do you like best, Bob
M: I like sheep best. They are white and cute.
W: What other animals do you like
M: I also like cats. What about you, Linda
W: I like dogs best because they are cute and they are people’s friends.
16.B 17.C 18.A 19.C 20.B
【原文】
Sally likes the countryside very much. Last Sunday was a warm and sunny day. She and her classmates rode their bikes to the countryside. In the morning they did many interesting things on a farm. They picked fruit and rode horses. They learned a lot. That afternoon they went to a park nearby. Girls flew kites and Sally took photos. Boys went fishing by a lake. They enjoyed themselves very much.
21.behind 22.big 23.desk 24.pens 25.schoolbag
【原文】
This is Tom’s bedroom. It is nice. A ball is behind the door. It is white. Tom likes it very much. His desk is near the window. It is not big. A red sofa is behind the desk. You can see two pens and some books on the desk. His English books are in his schoolbag. The schoolbag is on the red sofa.
26.B
【详解】句意:——你有多少只宠物?——三只。一只狗、一只猫和一只兔子。
考查疑问词组辨析。How怎样,用于询问方式等;How many多少,后接可数名词复数,用于询问数量;How much多少,后接不可数名词,用于询问数量或询问价格;How far多远,用于询问距离。根据答语 “Three. A dog, a cat and a rabbit.” 可知是询问宠物数量,应用 How many。故选 B。
27.C
【详解】句意:哇,这个蛋糕太好吃了。我能再要一个吗?
考查词汇辨析。“another(又一;再一 ,后接单数名词)” 符合 “再要一个蛋糕” 的语境;“other(其他的 ,后接名词复数)”、“others(其他 ,代词 ,后不接名词)”、“the other(两者中的另一个 ,与语境不符)” 表意不当。故选C。
28.C
【详解】句意:——我找不到我的棒球了。——哦,它在床下面,所以你看不到它。
考查介词辨析。of……的;on在……上面; under在……下面;at在。根据“so you can’t see it”可知,棒球在床下,所以看不见,故选C。
29.D
【详解】句意:——妈妈,我能从 1 数到 100。——你真聪明,宝贝!
考查动词词义辨析。help帮助;put放置;like喜欢;count数数。根据“from 1 to 100”可知count符合“从1数到100”语境。故选D。
30.D
【详解】句意:——这是你的钢笔,那支呢?——它是我哥哥的。
考查特殊疑问句。What about...……怎么样,用于询问另一事物的情况;How’s怎样;What’s是什么; Who’s是谁。结合“This is your pen...that one ”可知,这里是询问另一事物的情况。故选D。
31.C
【详解】句意:汤姆在学校图书馆里发现了一串钥匙。
考查介词。in在……里;of……的;in在……里;under在……下面。根据“a set of keys…the school library.”可知,钥匙应在图书馆里发现的,故选C。
32.B
【详解】句意:——一张泰山的照片挂在墙上。——哇,真漂亮。
考查介词辨析。of……的;in在……里面;on在……上面;under在……下面。根据“A photo...Mount Tai”可知,此处指一张泰山的照片,第一空应填of;根据“A photo...the wall.”可知,照片应是在墙上,第二空应填on。故选B。
33.B
【详解】句意:看这幅图。有些狗在里面。
考查动词和动词短语辨析。Look看起来;Look at看;See看见;Read读。根据“... the picture.”可知,这里需要一个表示“看”的动作,且能直接接宾语“the picture”的动词或动词短语。故选B。
34.C
【详解】句意:——那些是你的外祖父母吗,鲍勃?——是的,他们是。他们是我妈妈的父母。
考查一般疑问句的回答。在回答主语为these或those的疑问句时,通常用they代替these或those,排除A、B项。再根据“They are my mother’s parents.”可知,此处为肯定回答。故选C。
35.D
【详解】句意:——你祖父母的农场里有多少动物?——41头。
考查疑问词组。How much多少,询问不可数名词的数量;How old多少岁;How often多久一次;How many多少,对可数名词复数提问。根据答语可知,询问的是数量,animals是可数名词复数,用How many提问。故选D。
36.C 37.A 38.D 39.B 40.A 41.C 42.A 43.B 44.D 45.B
【导语】本文主要讲述了作者爷爷有一个农场,农场中的动物以及爷爷和马之间的关系。
36.句意:他是我父亲的父亲。
brother兄弟;sister姐妹;father父亲;mother母亲。根据“He is my father’s...”可知,此处强调的是家庭关系,句中“He”指代“My grandfather”即“父亲的父亲”,“father”符合语境。故选C。
37.句意:他有一个大农场。
farm农场;yard院子;room房间;house房子。根据“He has a big...”和下文“He lives on the farm every day.”可知,此处指他有一个大“农场”,“farm”符合语境。故选A。
38.句意:他在农场上有许多动物。
things东西;rooms房间;numbers数字;animals动物。根据“He has many...on the farm.”以及“They are some pigs, horses...”可知,句中提到的猪、马和羊,它们都是“动物”,因此“animals”符合语境。故选D。
39.句意:它们是一些猪、马和羊。
or或者;and和;with带着;in在……里面。根据“They are some pigs, horses...sheep.”可知,此处应该使用并列连词“and”连接“猪、马、羊”等动物,表示并列关系。故选B。
40.句意:我的祖父有三匹马。
horses马;pigs猪;sheep绵羊;birds鸟。根据“My grandfather has three...”和“Two are black...horse is brown.”可知,此处指祖父有三匹“马”。“horses”符合语境。故选A。
41.句意:另一匹马是棕色的。
Two二个;two二个;Another另一个;another另一个。根据“Two are black...horse is brown.”可知,此处指除去二匹黑色的马,“另一匹”马。此处用“another”以区别其他两匹黑色的马,位于句首,首字母大写。故选C。
42.句意:让我告诉你关于那匹棕色的马。
tell告诉,动词原形;to tell告诉,动词不定式;tells告诉,第三人称单数;telling告诉,动名词或现在分词。根据“Let me...you about the brown horse.”可知,句中“let”后面应该使用动词原形,选项A“tell”是动词原形,符合语境。故选A。
43.句意:它的名字叫Toto。
It它;Its它的;Their它们的;They它们。根据“Let me tell you about the brown horse...name is Toto. It looks beautiful.”可知,此处指马的名字是“Toto”,它看起来很漂亮,使用“Its”代指“马的”名字,表示所属关系。故选B。
44.句意:每当他看到这匹马时,他很高兴。
reads读书;plays玩耍;buys买;sees看见。根据“When he...the horse, he is happy.”可知,爷爷“看到”马时很开心,用“sees”意为“看到”,符合时态和语境。故选D。
45.句意:这匹马也很高兴看到我的祖父。
beautiful美丽的;happy高兴的;cute可爱的;fine很好的。根据“The horse is...to see my grandfather too.”可知,马见到爷爷也“开心”,上下文重复出现“开心”,“happy”表达上文一样的“高兴的”情感。故选B。
46.D 47.A 48.C 49.B 50.C
【导语】本文是记叙文,Lily 讲述自己常去农场度假的经历,介绍农场大房子的布局,周边环境(花、树、鸟 ),以及在农场夜晚喜欢做的事 。
46.细节理解题。根据“I usually go to a farm for my holiday.”可知,Lily 常去农场度假。A “海滩”、B “花园”、C “学校” 均不符合。故选 D 。
47.细节理解题。根据 “The farm has a big house. It has six rooms.”可知,大房子有六个房间。B “四个”、C “五个”、D “三个” 错误。故选 A 。
48.细节理解题。根据“A beautiful fireplace (壁炉) is in the living room, so we feel warm in winter.”可知,冬天在大房子里感觉温暖。A “热”、B “冷”、D “凉爽” 错误。故选 C 。
49.细节理解题。根据 “Flowers and trees are around the house.”和“Many birds’ songs make me feel happy.” 可知,本文提及花(④)、树(①)、鸟(②),未提羊(③)。故选 B 。
50.细节理解题。文中说夜晚做的事有“I like looking at the stars. I talk a lot with my parents after dinner. We often sit outside the house under the beautiful sky and tell old stories.” ,没提到做作业(C 选项 )。A “看星星”、B “晚饭后和父母聊天”、D “讲古老故事” 均有提及。故选 C 。
51.C 52.C 53.A 54.B 55.D
【导语】本文是一篇说明文。文章主要介绍泰国的猴子自助餐节,那里的人们认为猴子能给他们带来好运,所以在这特殊的一天来感谢猴子。
51.细节理解题。根据第一段中的“It is on the last Sunday of November.”可知,泰国的猴子自助餐节是在11月份。故选C。
52.细节理解题。根据第一段中的“People there think monkeys can bring good luck to them. So, to thank monkeys, they have this special festival.”可知,举办这个节日是因为人们认为猴子能带来好运。故选C。
53.细节理解题。根据第三段中的“Young people always dress like monkeys and they sing and dance and play some music on the street.”可知,在那天,年轻人总是唱歌跳舞。故选A。
54.细节理解题。根据最后一段中的“They eat fruit, vegetables, plants and birds’ eggs.”可知,猴子吃水果、蔬菜、植物和鸟的蛋,不吃牛肉。故选B。
55.最佳标题题。通读全文可知,文章主要介绍泰国的猴子自助餐节,那里的人们认为猴子能给他们带来好运,所以在这特殊的一天来感谢猴子,用“The Festival for Monkeys”做标题最合适。故选D。
56.D 57.A 58.D 59.D 60.A
【导语】本文介绍了五位学生的宠物信息。
56.细节理解题。根据表格“Rabbit;Jojo”可知,兔子的名字是Jojo。故选D。
57.细节理解题。根据表格“Kitty; orange and white”可知,Kitty是橘色和白色的。故选A。
58.细节理解题。根据表格“Dog;Tom’s”可知,Tom有一只狗。故选D。
59.细节理解题。根据表格“Flash;5”可知,Flash五岁了。故选D。
60.细节理解题。结合表格内容可知,Arthur和Anna的年龄相同。故选A。
61.that
【详解】句意:你能看见那座红色的房子吗?它有点远。根据后面的“red house”是单数名词短语可知,此处不能用“those”,而要用“that”来修饰限定单数可数名词或不可数名词,故填that。
62.father’s
【详解】句意:这是我父亲的农场。它很大。此处需要一个所有格形式来表示所属关系,“father”是名词,其所有格形式是“father’s”,意为“父亲的”,修饰后面的名词“farm”,说明农场是属于父亲的。故填father’s。
63.potatoes
【详解】句意:篮子里有很多土豆。“potato”是可数名词,根据句中的“many”可知,后面要接可数名词的复数形式,所以这里要填“potatoes”。故填potatoes。
64.are
【详解】句意:——这些是什么?——它们是西红柿。句子的主语“these”(这些)是复数指示代词,根据主谓一致原则,be动词要用复数形式“are”。故填are。
65.those
【详解】句意:狗抓不到那些兔子。他们将进入山洞。根据“The dog can’t catch…(that) rabbits.”可知,空后为复数名词,应用those“那些”指代。故填those。
66.another
【详解】句意:这个蛋糕不错。我还想吃一个。此处表示不特定数量中再要一个的意思,another表示三者及以上中的“另一个”,故填another。
67.yard
【详解】句意:学生们经常在院子里做游戏。结合汉语提示及“in the…”可知,此处应用名词“院子”yard,in the yard“在院子里”。故填yard。
68.greet
【详解】句意:我想要和这个女孩打招呼。greet“问候”,want to do sth“想要做某事”。故填greet。
69.class
【详解】句意:我们去上课吧。class“课”,go to class“去上课”,故填class。
70.need to keep
【详解】句意:你需要保持你的房间整洁。need to keep“需要保持”,句子用一般现在时,主语是“you”,动词need用原形。故填need to keep。
71. Are your under the
【详解】句意:我的红色鞋子在桌子下面。根据分析题干“My red shoes are under the desk.”可知,该句变成一般疑问句,只需要把be动词are提到主语前,位于句首,首字母要大写,把形容词物主代词my变成your,意为“你的”,修饰名词shoes,其余部分不变。故填Are;your;under;the。
72. can not find
【详解】句意:我妈妈能找到我的新球。原句含有情态动词can,变否定句直接在其后加not,其余不变。故填can;not;find。
73. time for class
【详解】It’s time for sth表示“到了该做某事的时候了”,class“课”,故填time;for;class。
74. May have your
【详解】may“能”,是情态动词,位于句首构成一般疑问句,后接动词原形;have your name“知道你的名字”。故填May;have;your。
75.How many people are there in your family
【详解】句意:在我的家里有三口人。划线部分是具体数字,疑问句用how many来提问,句首首字母需要大写,how many后用可数名词复数,然后be动词提前,my改为your,其他不变。故填How many people are there in your family
76.My 77.say 78.I 79.good 80.blue 81.spell 82.fine 83.see 84.it 85.on
【解析】76.句意:我的英语不是很好。根据“…English is not very good.”及备选词可知,此处空后为名词,应用形容词性物主代词代词去修饰名词,My“我的”符合语境,位于句首首字母大写。故填My。
77.句意:请向你们的班级打个招呼。根据“Please…‘hi’ to your class”及备选词可知,说“嗨”来打招呼,此处为祈使句,Please后接动词原形,say“说”符合语境。故填say。
78.句意:我穿着一件蓝色和白色的夹克。根据“…am in a blue and white jacket.”及备选词可知,be动词为am,主语应用I。故填I。
79.句意:张桂梅对学生很好。根据“Zhang Guimei is…to her students.”及备选词可知,对学生很好,固定短语be good to sb“对某人好”,形容词good符合语境。故填good。
80.句意:天气很好,天空很蓝。根据“It’s a fine day and the sky is very….”及备选词可知,天气好那么天空就很蓝,形容词blue“蓝色的”符合语境。故填blue。
81.句意:老人不会拼出他的名字。根据“The old man can’t…his name.”及备选词可知,拼写名字,情态动词后接动词原形,spell“拼写”符合语境。故填spell。
82.句意:——你妈妈好吗?——她很好,谢谢。根据“She is…, thanks.”及备选词可知,回答别人的问候,fine“好的”符合语境。故填fine。
83.句意:——你能在地图上看到中国吗?——是的,我可以。它很大。根据“Can you…China in the map ”及备选词可知,看到中国,情态动词后接动词原形,see“看”符合语境。故填see。
84.句意:看那个绿色的尺子。请把它给我。根据“Look at the green ruler. Please give…to me.”及备选词可知,此处指代绿色的尺子,应用it“它”表示。故填it。
85.句意:我的英语书在桌子上。根据“My English book is…the desk.”及备选词可知,在桌上,应用介词on表示“在……之上”。故填on。
86.例文
Welcome to our farm
This is our farm. It’s big. I live on the farm with my family.
There are many kinds of animals. These are ten cows. They are big but kind. Those baby chickens are under the tree. They are very cute. Look! The white sheep are there. How many sheep do you see I see eight. Those are horses. The brown horse is my favourite. It runs fast.
I like our farm.
【详解】[总体分析]
①题材:本文是一篇话题作文;
②时态:一般现在时;
③提示:考生应注意文章要围绕“你家的农场”这个主题展开,适当发挥,使上下文连贯。
[写作步骤]
第一步,说明你和家人居住在农场;
第二步,介绍农场里的各种动物;
第三步,谈谈你的感受。
[亮点词汇]
①many kinds of许多种类的
②cute可爱的
③fast快速
[高分句型]
①There are many kinds of animals.(There be句型)
答案第1页,共2页
答案第1页,共2页

展开更多......

收起↑

资源列表